キャリアモデルインタビュー
-
プローバーで楽しく働いています!
-
パン作り未経験からの入社でも
暖かい社風で仕事を学ぶことができています! -
製造部とカフェの兼務で
マネジメントを学ぶ -
未経験からの入社
接客もチーズケーキ製造もずっと楽しい!! -
店舗でお客様と接する「営業部」と
工場で商品を作る「製造部」両方を経験 -
パティシエの経験を活かし製造部で活躍
リクロー商品の品質向上を目指す
プローバーで楽しく働いています!
パン作り未経験からの入社でも
暖かい社風で仕事を学ぶことができています!
製造部とカフェの兼務で
マネジメントを学ぶ
未経験からの入社
接客もチーズケーキ製造もずっと楽しい!!
店舗でお客様と接する「営業部」と
工場で商品を作る「製造部」両方を経験
パティシエの経験を活かし製造部で活躍
リクロー商品の品質向上を目指す